В чем Ваша ВЫГОДА помповой терапии? Подробнее

FRÍO® Охлаждающие Чехлы - самая простая и удобная система охлаждения лекарств

FRÍO® предлагает удобный и безопасный способ хранения и транспортировки инсулина.

► Держат инсулин сохранным в любых условиях
► Элегантные, легкие и компактные
► Не требуют охлаждения
► Многократного использования
► Легко активизируются водой

FRÍO® идеально обеспечивает эффективное и недорогое решение проблемы хранения инсулина в безопасной температуре без холодильника в жару и без риска подвергнуть инсулин замерзанию в холод.

Высокая эффективность:

FRÍO® чехлы сохраняют инсулин не менее 45 часов (до 5 раз дольше, чем ледяной пакет) - даже при постоянной температуре окружающей среды 38°С. Используйте FRÍO® простые и удобные охлаждающие чехлы в ваших путешествиях. Больше никаких неудобных ледяных пакетов и термосов. И в скором времени Вы зададитесь вопросом, как Вы раньше обходились без этого. Чехлы защитят ваш инсулин от замерзания в суровых условиях российского климата.

Удобный в обращении:

Принцип прост. Чтобы активизировать чехол, погрузите его в холодную воду на 5-12 минут (в зависимости от размера). Кристаллы, содержащиеся во внутренних карманах чехла, расширяются в гель, который остается прохладным в течение нескольких дней. Вытрите полотенцем внешнюю сторону чехла, и можно идти!

Особые свойства:

Хотя чехол активизируется при помощи воды, особенность изделия в том, что после вытирания полотенцем, FRÍO® чехол сухой на ощупь. Внешний чехол, изготовленный по технологии Cambrellea™, которым мы бесплатно снабжаем каждый FRÍO®  охлаждающий чехол, увеличивает эффективность и создает больше удобства для транспортировки в вашем кармане или сумке. Каждое изделие предназначено для многократного использования и может использоваться непрерывно или периодически.

Совместимость:

Охлаждающие чехлы, разработаны для всех типов инсулина: флаконы, картриджи, ручки, помпы.

Испытания и регистрационные документы:

FRÍO® чехлы имеют все необходимые регистрационные документы для использования в России. Кристаллы, содержащиеся в FRÍO® чехлах, соответствуют всем требованиям безопасности.
FRÍO® чехлы исследовались Американской федеральной службой за оборотом лекарств (FDA), и одобрены для продажи в США. FRÍO® чехлы были проверены Британской Медицинской Службой Оценки Устройств.

FRÍO® уникален:

Все изделия используют уникальную патентованную технологию и производятся только компанией FRÍO® UK Ltd., Totally Cool Ltd.

Инструкция по применению (скачать)

Чехлы FRÍO® в вопросах и ответах

Что люди со всего мира говорят о FRÍO®?

 
Контакты: www.medmag.ru, 129110 Москва, ул. Щепкина, д.47 стр.1, офис 6, Тел.8 (495) 221-22-76, E-mail:[email protected]