В чем Ваша ВЫГОДА помповой терапии? Подробнее

Специальный ополаскиватель для полости рта с противовоспалительным действием «ДиаДент Актив» - НОВАЯ ФОРМУЛА

Воспалительные процессы оболочки ротовой полости или ее участков возникают у пациентов с сахарным диабетом из-за уменьшения её защитных свойств. Основные причины: дисбактериоз, дисбаланс иммунитета, изменение кислотно-щелочной среды в организме – всё это снижает естественную сопротивляемость инфекциям.

Появляются воспаления, медленно заживают язвы и эрозии. Единичный травмирующий фактор в такой ситуации способен привести к возникновению воспалительных очагов в ротовой полости, а часто и к образованию язв, трещин, эрозий.

Высокий уровень глюкозы в крови способствует появлению в слюне повышенного содержания глюкозы, а это уже становится благоприятной средой для возникновения грибковых заболеваний в ротовой полости. Например, кандидоз, вызываемый грибком, проявляется в виде белого налета во рту или на языке и чувства жжения.

«ДиаДент Актив» - НОВАЯ ФОРМУЛА. Специальный ополаскиватель для ротовой полости, обладающий противовоспалительным действием:

  • Создан для правильного ухода за ротовой полостью больных сахарным диабетом (рекомендован к применению при пародонтите, гингивите и кандидозе ротовой полости). Применять курсами по 2 недели!
  • Средства, входящие в состав ополаскивателя устраняют воспалительные процессы и кровоточивость десен, создают естественную защиту от различных инфекций. Без содержания спирта!

Для еще большей защиты полости рта в новую формулу ополаскивателя «ДиаДента Актив» добавлен компонет Биосол®, который обладает антибактериальным и фунгицидным действием.

Ополаскиватель рекомендуется стоматологами и эндокринологами, безопасность и эффективность всей линейки «ДиаДент» подтверждена клиническими испытаниями.



alt

 
Контакты: www.medmag.ru, 129110 Москва, ул. Щепкина, д.47 стр.1, офис 6, Тел.8 (495) 221-22-76, E-mail:[email protected]