В чем Ваша ВЫГОДА помповой терапии? Подробнее

Как сократить расходы на тест-полоски?

Не секрет, что самые большие расходы при контроле сахара в крови пациенты с диабетом несут, покупая тест-полоски. А возможно ли сократить эти расходы ?

При правильном самоконтроле измерять уровень сахара надо ежедневно и регулярно.  Пациенты, которые применяют инсулин, должны измерять сахар от 4 до 6 раз в сутки, пациенты, которые принимают таблетки или же просто поддерживают сахара правильным питанием, должны это делать от 1 до 2 раз. Естественно, такое количество измерений подходит только для тех случаев, когда пациент ведет привычный образ жизни, не нервничает, не болеет, не изменяет питание……Как известно при любых изменениях в графике, эмоциональном состоянии, физических нагрузках, путешествиях контролировать сахар в крови приходится гораздо чаще.

Самое верное решение-это подобрать глюкометр с дешевыми тест-полосками. Сейчас в продаже имеются  очень точные глюкометры, которые имеют самые привлекательные цены как на сам прибор, так и на тест-полоски . Среди таких приборов можно выделить уже давно присутствующие на нашем рынке  глюкометры  иБсенсор (ссылка https://www.medmag.ru/index.php?categoryID=267 ), ай Чек (ссылка https://www.medmag.ru/index.php?categoryID=152 ), а также недавно пришедший в Россию глюкометр Он Колл Плюс. (ссылка https://www.medmag.ru/index.php?productID=1881 )

Он Колл Плюс – детище американской корпорации Эйкон, уже давно пользуется заслуженной популярностью среди пациентов с диабетом в различных странах. Он предельно прост, но при этом отличается высокой точностью. В Россию американцы поставляют отличный стартовый комплект, в который входит глюкометр, ручка для прокола, колпачок-насадка  для взятия крови из предплечья или ладони, ланцеты ,  контрольный раствор и тест-полоски.   На сегодняшний день полоски Он Колл Плюс – самые дешевые из имеющихся на нашем рынке. Цена на упаковку полосок № 50 в два-три раза может отличаться от цен на полоски известных брендов. Даже самые распространенные полоски известного российского производителя стоят дороже.  При этом качество и полосок, и самого глюкометра очень высоко. Производство расположено на Тайване, но весь процесс находится под строжайшим контролем американских специалистов. За те несколько лет , которые продукция провела на рынке, рекламаций не поступало.

 
Контакты: www.medmag.ru, 129110 Москва, ул. Щепкина, д.47 стр.1, офис 6, Тел.8 (495) 221-22-76, E-mail:[email protected]