В чем Ваша ВЫГОДА помповой терапии? Подробнее

Новые методы лечения

Новые методы лечения

  1. Помповая (супер-интенсивная) инсулинотерапия давно доказала свою эффективность, безопасность и удобство.
  2. Новые технологии в эффективном самоконтроле диабета.

 

Помповая (супер-интенсивная) инсулинотерапия давно доказала свою эффективность, безопасность и удобство. Во многих международных исследованиях, пациенты  попробовавшие применять помповую инсулинотерапию, обучившиеся данной методике практически всегда признавали, что это более удобно, безопасно и приводит к лучшей компенсации диабета, и при этом  появляется больше свобод в жизни, становится более свободное питание. Практически все пациенты и в дальнейшем, по окончании исследований, предпочли остаться на терапии  с помощью помп.

Уже сегодня любой пациент, который пожелает обучится  помповой инсулинотерапии и взять помпу на пробный период (1 месяц), может это сделать, и далее вместе с врачом решить, насколько это приемлемо для него. Данная услуга доступна (бесплатно) в торговой сети «МЕДМАГ», которая является официальным дистребьютером и сервисным центром компаний производящих данное оборудование.

И сегодня мы хотели бы Вам представить новинку, которая скоро появится в России. Это полностью автоматизированные инсулиновые помпы, самостоятельно определяющие уровень глюкозы в крови и прекращающие инъекцию при его чрезмерном снижении. Аналогов на рынке новая помпа не имеет. Парадигм Вео является первой в мире инсулиновой помпой, оснащенной Low Glucose Suspend (LGS) - функцией автоматической защиты от тяжелой гипогликемии. Эта помпа создана для предотвращения передозировки инсулина, которая может привести к гипогликемии. При падении концентрации глюкозы в крови ниже установленного уровня новая помпа подает пользователю предупреждающий сигнал, а если он не реагирует, самостоятельно прекращает введение инсулина на 2 часа, чтобы снизить риск тяжелой гипогликемии.

В Парадигм Вео можно установить предупредительные сигналы за 5, 10, 15, 20, 25 или 30 минут до того, как будут достигнуты установленные пользователем верхняя или нижняя границы уровня глюкозы крови, что позволяет принять своевременные меры. Сигналы тревоги в помпе Парадигм Вео были скорректированы и стали
громче, чем в предыдущих моделях. Если датчик обнаруживает, что сахар в крови остается низким через 4 часа после возобновления подачи инсулина, насос будет остановлен снова.

 

С системой Guardian REAL-Time вы всегда знаете свой уровень глюкозы, в какую сторону он изменяется и насколько быстро!

Guardian: Являясь ведущим устройством для постоянного, 24-часового мониторирования уровня глюкозы, система Guardian REAL-Time обеспечивает новый уровень понимания, уверенности и свободы. Постоянное отображение результатов дает вам дополнительное понимание и уверенность 24 часа в сутки. Графики изменений, стрелки направления изменений и результаты измерения уровня глюкозы помогают вам лучше понять влияние приема пищи, физической нагрузки и лекарственных препаратов на ваш уровень глюкозы, что позволяет вам научиться лучше контролировать диабет. Система Guardian REAL-Time обеспечивает 3 уровня предупреждений с 3-мя различными сигналами тревоги, которые вы можете настроить в соответствии с вашими потребностями. Вы можете использовать все или только один из сигналов тревоги, чтобы получать дополнительные предупреждения о приближении гипогликемии или гипергликемии:

  • Прогнозирующие сигналы тревоги можно настроить на предупреждение за 5, 10, 15, 20, 25 или 30 минут до достижения установленных пределов уровня глюкозы.
  • Сигналы тревоги о скорости изменения уровня глюкозы сообщают вам, когда уровень глюкозы меняется.
  • Сигналы тревоги о низком или высоком уровне сообщают вам, когда вы достигли установленной границы уровня глюкозы.

Измерение уровня глюкозы глюкометром позволяет определить уровень глюкозы в определенный момент времени. Легко пропустить повышения или снижения уровня глюкозы, которые возникали в период между измерениями, а 60% гипогликемий могут вообще оставаться не замеченными при измерении глюкометром. С системой Guardian REAL-Time вы всегда знаете свой уровень глюкозы, в какую сторону он изменяется и насколько быстро. При приближении к установленным границам уровня глюкозы вы получите предупреждение о необходимости предпринять соответствующие действия.
Постоянное мониторирование уровня глюкозы позволяет обнаружить в 4 раза больше  опасных гипер- и гипогликемий, по сравнению с измерением уровня глюкозы только  глюкометром, а также значительно снизить уровень А1С, по сравнению с измерением только глюкометром. Так как вы получаете также информацию о направлении и скорости изменения уровня глюкозы, вы сможете обнаружить тенденции и возможные проблемы, которые при измерении глюкометром могут просто ускользать от вашего внимания.
Монитор имеет небольшие размеры, удобен, его легко носить на ремне, в кармане, под одеждой. Миниатюрный сенсор глюкозы незаметен, легко и практически безболезненно вводится. Он непосредственно подключается к небольшому (размером примерно с пяти рублевую монету) передатчику MiniLink REAL-Time, который при помощи беспроводных технологий посылает данные об уровне глюкозы на монитор. Передатчик MiniLink REAL-Time и сенсор глюкозы в соединенном состоянии водонепроницаемы, что позволяет вам принимать душ, ванну, а также совершать другие водные процедуры.
Система Guardian REAL-Time идеальна для вас, если вам требуется дополнительная информация о гипо- и гипергликемиях, вы не чувствуете гипогликемии, вы хотите достичь большего контроля, у вас гестационный диабет, у вас диабет и вы беременны, у вас повышен уровень A1C. Применение системы Guardian REAL-Time одобрено для всех пациентов с диабетом  типа 1 и типа 2.

 
Контакты: www.medmag.ru, 129110 Москва, ул. Щепкина, д.47 стр.1, офис 6, Тел.8 (495) 221-22-76, E-mail:[email protected]