В чем Ваша ВЫГОДА помповой терапии? Подробнее

Носки серебряные защищают ноги

Наука не стоит на месте, и уже сейчас даже самые обычные на первый взгляд носки часто совмещают в себе разные полезные функции. К примеру,есть носки антибактериальные, которые помогают защищать стопы от всевозможных бактерий и грибков, способствуют нормализации кровообращения, помогают избежать появления неприятного запаха. Главным секретом нового изобретения является серебро, наночастицы которого по специальной технологии  «внедряются» в ткань для изготовления носков.

Для огромного количества людей, страдающих диабетом, выражение «Ахиллесова пята» является не просто красивой метафорой, а еще и отражает реальные трудности. Различные проблемы с ногами – поражение ногтей грибком, нарушенное кровообращение, склонность к появлению трещин, потливость ног и, как следствие, не очень приятный запах, - знакомы множеству пациентов с диабетом. Особенно это проявляется у тех, кто  страдает лишним весом, повышенным артериальным давлением, имеет склонность к сосудистым заболеваниям.

Сегодня решить эти проблемы возможно с помощью новейших научных разработок. Носки с серебром «Диалайн» – являются новейшим  достижением в области нанобиотехнологии трикотажа. Внутренняя часть этих двухслойных носков обработана ионами серебра. Серебро входит в число самых мощных  естественных антибиотиков, существующих сегодня на земле. Оно уничтожает более 650 разновидностей бактерий. Поэтому такие носки серебряные оказывают антисептическое действие, предотвращают развитие грибков и микроорганизмов, помогают устранить неприятные запахи – в общем помогают осуществлять уход за ногами при диабете. Создатели этих  чудо-носков сообщают, что все их уникальные свойства  сохраняются даже после многократных стирок.

 
Контакты: www.medmag.ru, 129110 Москва, ул. Щепкина, д.47 стр.1, офис 6, Тел.8 (495) 221-22-76, E-mail:[email protected]