В чем Ваша ВЫГОДА помповой терапии? Подробнее

Крем для ног увлажняющий

Осложнения сахарного диабета могут затрагивать различные органы человека, в том числе и нижние конечности. Если пациент с таким диагнозом  имеет правильные представления о своем заболевании, его особенностях и применяет все эти знания в своей жизни, то сахарный диабет превращается из болезни в особый образ жизни. Чтобы незначительные ссадины, ранки, трещины на ногах не переросли в более тяжелые болезни ног при сахарном диабете, рекомендуется применять крем для ног увлажняющий. В настоящий момент выпускаются специальные крема для людей с сахарным диабетом, среди них наиболее достойными признаны серии ДИАЛАЙН, Диаультрадерм.

Крем для ног ДиаЛайн Актив (DiaLine Active №3) с V-tonic и Биоэколиа (флакон 75 мл)Крем-пенка «Диаультрадерм Аква 15%» для ухода за экстремально сухой кожей ног Крем "Диаультрадерм Аква 10" (50 мл) для ухода и увлажнения кожи стоп при сахарном диабете Крем "Диаультрадерм Сильвер" (50 мл) для ежедневной защиты кожи от инфекций Крем "Диаультрадерм Аква" (50 мл) для ухода за кожей стоп при сахарном диабете Крем "Диаультрадерм" (50 мл) для ухода за кожей

Крем для ног при диабете ДИАЛАЙН  -  это идеальное средство для интенсивного ухода за кожей стоп. Он предназначен для увлажнения и смягчения кожи, а также для снижения риска инфицирования ран на стопах. Этот увлажняющий крем для ног  укрепляет стенки капилляров и сосудов, делает их более эластичными, улучшает кровоток, обладает высокой восстановительной активностью. Крем ДИАЛАЙН  применяется два раза в день: вечером и утром, наносится на чистую кожу, не втирается, а просто впитывается. После его использования рекомендуется обрабатывать стопы специальной пемзой ДИАЛАЙН, уникальная структура которой делает эту процедуру щадящей и бережной.

Увлажняющий и смягчающий крем для ног Диаультрадерм имеет в своем составе антиоксиданты «супероксидлисмутазу», а также карбамид, способствующий эффективному увлажнению кожи. Карбамид – это идеальный «строительный материал», активно восстанавливающий кожу, делающий его более упругой и эластичной. Крем Диаультрадерм ускоряет заживление микротрещин, устраняет  и предупреждает воспалительные изменения кожи, снимает аллергические явления и зуд.

Наряду с вышеописанными увлажняющими кремами специалисты рекомендуют пациентам с диабетом использовать также носки серебряные ДИАДАЙН Степ.

 
Контакты: www.medmag.ru, 129110 Москва, ул. Щепкина, д.47 стр.1, офис 6, Тел.8 (495) 221-22-76, E-mail:[email protected]