В чем Ваша ВЫГОДА помповой терапии? Подробнее

Новое в лечении диабета

Сахарный диабет – это болезнь, которой страдает множество людей по всему миру.  С древних времен люди пытаются найти правильный ответ на вопрос, как лечить сахарный диабет. Сегодня, как и много лет назад, это диагноз  у многих вызывает ужас и даже панику. И это понятно, ведь осложнения сахарного диабета часто могут быть опасными для жизни.

К счастью, современная медицина не стоит на месте, и уже давно доказано, что при правильном лечении  любой человек с диабетом сегодня может жить полноценной, нормальной жизнью. Современные ученые много работают над тем, чтобы разработать что-то новое в лечении диабета, что поможет пациенту  чувствовать себя здоровым человеком.

Так, одним из последних достижений в области нанобиотехнологий  трикотажа являются носки Диалайн, разработанные специально для людей, страдающих диабетом. Благодаря обработке наночастицами серебра они препятствуют размножению грибков, бактерий, избавляют от неприятного запаха, нормализуют кровообращение.

На данный момент  в мире проведено множество исследований по контролю засахарным диабетом и причинами возникновения его осложнений. Их результаты показали, что при активных действиях в лечении диабета его осложнений можно избежать. Если пациент научится поддерживать в норме показатели сахара в крови, то его победы в жизни (карьера,любовь, спорт) будут реальны, и зависеть только от него.  Всему этому обучают  в «ШКОЛЕ ДИАБЕТА». Кроме того, пациенты, которые посещают Школу Диабета, одними из первых узнают о том, какие новые лекарства от диабета появляются в мире.

 
Контакты: www.medmag.ru, 129110 Москва, ул. Щепкина, д.47 стр.1, офис 6, Тел.8 (495) 221-22-76, E-mail:[email protected]