В чем Ваша ВЫГОДА помповой терапии? Подробнее

Крем для ног от трещин

Не секрет, что пациенты с сахарным диабетом очень часто страдают нарушениями состояния кожи ног. При этом заболевании из-за высокого сахара в крови нервы и сосуды нижних конечностей, как бы «засахариваются». Это негативно сказывается на чувствительности ног – пациент перестает ощущать боль, холод, тепло. В сложившейся ситуации даже незначительные трещины на ногах могут в дальнейшем привести к возникновению инфицированных язвенных дефектов, часто перерастающие в трофические язвы и даже гангрену.

Именно поэтому люди с сахарным диабетом, должны каждый день тщательно осматривать свои стопы (гораздо удобнее делать это при помощи зеркала, размещенного на полу) и при выявлении даже незначительных трещинок или ссадин  использовать специальный крем для ног от трещин. Одним из наиболее эффективных средств такого предназначения является крем DiaLineActive. Благодаря оригинальной формуле и тщательно подобранным компонентам, этот крем для ног при диабете обеспечивает надежную защиту кожи нижних конечностей, интенсивно питает и увлажняет ее.

Для достижения максимального эффекта рекомендуется использовать его в комплексе с носками ДИАЛАЙН с серебром, а также с пемзой ДИАЛАЙН, уникальная структура которой разработана специально для щадящей обработки огрубевших участков кожи на  стопах.

 
Контакты: www.medmag.ru, 129110 Москва, ул. Щепкина, д.47 стр.1, офис 6, Тел.8 (495) 221-22-76, E-mail:[email protected]